Туман, туман...

Тастыбаев
    Туман, туман, в тебе таятся
    Минувших дней моих черты,
    Любимых лиц там силуэты
    Уносят  вдаль их корабли.
    А за холмами ты укутал
    Мои надежды и мечты,
    С тобой встречаю я рассветы,
    Ищу в безмолвии ответы,
    Порою образ милой мамы
    Явишь ты в пелене своей,
    Я прикоснусь слегка рукой,
    Росинки слёз омоют душу,
    И я услышу голос свыше:
    Сынок, мы рядом, мы с тобой...
    Приходишь к нам из за реки,
    Явив величие небес
    И, встретив солнце, вдруг уходишь,
    Оставив в память о себе
    Воспоминание о любви.