Наша Планета сменит убРАнство

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2002

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


   «Наша Планета сменит убРАнство»

Вот нам всем Союза Герб,
Есть в нём молот, есть в нём серп i
Хочешь, жни, а хочешь куй –
Лопнет «за морем» буржуй i

Тьму мы по «кумполу» бьём молотком,
Счастье для внуков всех наших куём i
Лишнее всё отсекаем серпом –
Дружно построим себе Новый Дом i

Герб наш «серпастый» и «молоткастый»,
Для капитала – очень «зубастый»i
Коль заслужил, то своё получи –
Нам же от РАя в поДАРок ключи i

С Богом ошибся Советский Союз,
В итоге попал в смертельный он юз,
Тот, кто кричал за успех громче всех,
Нашу страну развалил без помех i

Грабят и тащат в слепом кураже,
Богу взирать надоело уже,
Кучу подонков и стаю воров,
Что обратили народ весь в рабов.

Ну не заметили мы все оков,
Дав превратить себя в стадо коров,
Встав на колени, вздремнули навек,
Так просыпайся скорей Человек i

Планета взывает к нашей Руси,
Встань Русь Святая, планету спаси,
Власть капитала терпеть нету сил,
Молит Создателя, чтобы простил i

Стонет и плачет Россия страна,
В Мире идёт мировая война,
Этот пожар всех коснулся людей,
Боже, его потуши поскорей i

Крепка человека с Создателем нить.
Коль слёзно о помощи Бога просить,
Нам Он поможет и всех нас спасёт,
Чтобы смогла Русь построить оплот.

И уцелевшие Мира народы,
Чтоб пережить удалось все невзгоды,
Любовью сплотит в единый Союз,
В «завтра» создав человечеству шлюз i

С помощью Бога вернём Коммунизм,
Но целью конечной станет Космизм,
Наша Планета сменит убранство,
И превратится в дружное братство i

То Белое Братство Боголюдей…
Это потом, а сейчас поскорей,
Нужно Планету скорее спасти,
То, что наметил Бог, вместе пройти i

********************ЭкС+ЭкС***


_______________ – Андрей РЯБЧЕНКО

04.10.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *