Сыну в день рождения

Светлана Тарутина
Серёженька , все впереди,
Ты лишь вначале восхождения,
Смелей по жизни ты иди,
Отбросив страхи и сомнения.

Пришла пора создать свой мир
Улыбками и позитивом,
Наполнить дом звучанием лир
И счастья нежным эликсиром.

В проблемах видеть лишь урок,
Легко решать судьбы задачи
И помнить - ты не одинок,
С тобой семья, любовь, удача!

Душою трепетной внимая,
В дне каждом надо видеть чудо,
И благодарно принимая,
Дарить тепло и свет повсюду.

И жизнь покажется милее,
И в сердце будет радость биться,
Осуществятся все идеи,
Все то, к чему душа стремится.