БудетЖеДобро!

Ник Ник 90
Добра. Желаю всем добра.
Для каждого, для моего пера,
что так несмело водит буквы
(Ах, как же трудно о добре писать).
И от волненья холодеют руки...
Беру тетрадь.

Добра. Желаю всем добра.
Для каждого, для моего пера.
Пусть злят печали и потери,
Обиды гневят нам сердца,
но всем и каждому затем я
Добра желаю на лицах.

Картины Левитана и Павлишака.
А сказки, помните, от Шарля от Перро
Несли нам веру в чудо и добро?
Приветом светлым от издалека.

Пусть это так наивно, так смешно,
Но если завтра станет вдруг темно —
Включи добро на полную катушку,
Оно наполнит мир и эту комнатушку.

Добра. Желаю всем добра...