С днём учителя!

Марина Семенюк
Я поздравить хочу от души
Педагогов всех школ и страны.
Пожелать вам здоровья на годы,
Стороной обошли все невзгоды.

Пусть сияют от счастья глаза,
А слезинка уйдёт без следа,
Пусть послушными будут все дети,
И получат все знанья на свете.

Всем здоровья, успехов, тепла,
Почитала всех вас детвора,
Чтоб почёт, уважение были,
Чтобы вас, как и прежде, ценили!

                Марина Семенюк