Наставнику

Марина Семенюк
Знать встреча была не случайна,
Коль нам подарила судьба,
Общаться мне с Вами награда,
Гордиться я буду всегда.

Спокойная Ваша подсказка,
Подмога на трудном пути,
Меня окрылили как в сказке,
Доверье, любовь и стихи.

И вы тоже птица в полёте,
Пусть трудно лететь в облака,
Но крылья свои не прижмёте,
Вам гордость дана на века.

Дай бог Вам здоровья и счастья,
Пусть беды уйдут далеко,
Ваш дом обойдут все ненастья,
А творчество даст Вам тепло.