Все приглашены! На денюху!

Ольга Праскина
Эхо на «Отмечали День Рожденье» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/09/30/2370

Косолапый Мишка
Денюху отмечал!
И на день рожденья
Всех зверей позвал.
Пили все и ели,
Был такой балдёж!
До утра галдели,
Пьяный был и ёж.
Наглая лисица
Учинила драку!
Надо ж так напиться!
Связали забияку.
Волк был недовольный,
Что ему попало!
Но зато прикольно,
Пива не хватало!
Сова в дупель пьяная
Хлопала глазами.
И слегка усталая
Моталась меж соснами.
Крыльями махала,
Не могла взлететь.
День рожденья было, -
Просто охренеть!