Музыка дождя

Ростова Наталья 29
Звучала музыка
дождя,
Как звуки радостных
мелодий.
По крышам каплями
звеня,
Свою дождь исполнял рапсодию!
Ручьями струйки по
стеклу,
Осенние бежали
слёзки.
В печаль по нежному
теплу,
Бежали капли по
дорожке!
На небе тучки уж
не спят,
Дождик посылая
струны.
Одело мокрый всё
наряд,
И дождевые скачат
струи!
Живые капельки
дождя,
Земле вновь дарят
поцелуи.
Дождинок юрких
кутерьма,
Творенье Божье,
алилуйя!