Чалая

Алексей Бочкарев 2
Вдаль летит порывом ветра
Слышен гул издалека,
Чалой лошади прекрасной,
Масти нет в кои века.

Моя ласковая Роза,
Ты красавица моя,
Как божественна мимоза,
Драгоценность, пыл огня..

Может быть для нас наступит,
Время наших встреч и лет,
Верю, знаю, жду, гадаю...
А тебя все нет и нет...

Вдруг из синевы тумана,
Серый силуэт возник,
Может это пыль обмана,
Или это все же ты?

И мечта моя забавна-
Загадать а сколько лет?
Ждать и верить было мало,
Но теперь все обошлось...

Ты со мной моя награда,
Мой надежный верный друг...
Да ещё красивой масти,
Заколдован весь наш круг.

И летит порывом ветра
Пыль.. копытами стуча
Чалой лошади прекрасной,
Масти нет и видимо не будет никогда.