Фотоснимки

Андрей Мисюрин
Когда закончу странствие моё,
я этого пока ещё не знаю,
не чувствую, как чувствует зверьё
и в лес уходит далеко от стаи.
Я жизнь свою тихонечко листаю,
от середины дохожу до краю
и сохраняю бережно старьё.

Подклеиваю ветхие  страницы,
сдуваю пыль с любимых фотоснимков
и в дорогие всматриваюсь лица
людей, стоящих предо мной в обнимку,
и говорю им, глядя на картинку:
"Меня к себе возьмите в серединку,
чтобы друг другу  мы смогли присниться".