Стремление и необходимость

Алексей Орлов Спб
Стремление и необходимость к изменениям это два важнейших измерения нашего духа.
Что здесь будет двигать, толкать другое к развитию не так уж важно.
Они скорее всего ОДНОВРЕМЕННЫ и в этом смысле время не имеет значения решающего фактора.
Время вообще крайне и крайне относительная шкала, ориентир.
Настоящий ориентир - дух.
Состояние нашей души выясняет и наше духовное состояние.
Выражает его. но не полностью выражает