Осенние листья

Наталья Пинегина
Осень подоспела и короче дни
Лето пролетело, исчезли соловьи
И желтеют листья этою порой
Листопад осенний кружится над тобой

Разные оттенки соберешь в букет
Осень так красиво преображает цвет
А потоп гербарий подаришь от себя
Листья, кружась, напомнят, что после
                них Зима... .