Я изучаю себя

Татьяна Редькина
(Путь женщины)

Я изучаю себя...
Медленно, постепенно...
Или стремительно...
На разрыв... На части...
Я излучаю Себя...
Прозрачно... Проникновенно...
Невозмутимо..  И так волнительно...
Растворяясь во всем необъяснимым счастьем...