цитата дня Курта Кобейна

Хомо Либер
Курт Кобейн 20 февраля 1967 — 5 апреля 1994, (27 лет) — американский рок-музыкант, вокалист, гитарист и автор песен, основатель и лидер рок-группы «Нирвана».
 
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
***
кто где и сколько
каждому Бог ведёт счёт
в книге Жизни
*
кому-то бублик
жизнь даст за этот процесс
кому-то дырку