настало время курить в постели

Шереметьева Лиза
а ты не так уж и плох красавчик!
(но мне не пристало быть скромной девой
ведь ты еще мальчик
ты просто мальчик
и…)
я буду первой?
(конечно первой)

как много в тебе неуемной страсти!
(чрезмерно робок и так неловок…)
как имя? Вася? смелее Вася!
(ведь ты мужик а не гинеколог)

да все нормально
конечно было!
(блажен кто верит…
но как же скоро
ты стал мужчиной!)
да ты мужчина
(тебе семнадцать а мне под сорок…)

настало время курить в постели
и на груди ощущать дыханье
мы все когда-то вот так взрослели
оставив детство в случайной спальне