Отключился

Сергей Кахр
У меня отключился мобильный
А зарядка осталась дома
Дождь навеял мне запах могильный
Город встретил уютом гроба

У меня отключилась жалость
И к себе и ко всем в общем
Дождь в меня прилетал - жалясь
Город бил по глазам - ночью

У меня отключились связи
Я остался один на свете
Этот город -  стал цвета грязи
Этот дождь - разметал ветер

У меня отключилось нечто
Что меня так давно пленило
То ли в городе канула вечность
То ли дождиком всё это смыло