Прогулка

Ирина Маевская -Федотова
Тишина и на небе ни облачка
Море гладкое как стекло
И как в зеркале отражается
Неба синего глубина
Только плавно на берег выбросит ,
 очень тихо
За волной волну
И так нежно ко мне прикасается
Словно дарит свой
Поцелуй.