Взмах крыла

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 27.09.23.

Взмах крыла... Проникаюсь сознанием,
Что добро - оно вечно со мной...
И со мной стихотворное здание,
Возведённое яркой судьбой...

Были, что тут поделать, падения,
На коленках ободранных - кровь...
Но с небес приходили везения
И зари просветлённая новь.

И любовь... Это чувство от Господа,
От Него, приходящей к душе...
В дни жары и безмерного холода,
Он спасал меня на "вираже"....

Осень нынче сродни настроению,
Но кипит оптимизм на висках,
Поклоняюсь душой от кровению,
Побежденный унизился страх...

Потому как воспитан великою,
Распрекрасной, могучей страной,
Нынче зло с искажёнными ликами
Нет, не справится, с@ка со мной...

Побеждаю терпеньем, признанием,
Сердцем мысли скрижалей впитав...
Взмах крыла... Проникаюсь сознанием:
Побеждает добро! Прав я, прав...

27.09.23.