***

Макс Хек
У каждого сна свой финал...

у каждого сна свой...
финал...
средина или начало...
ветер всю ночь деревья качал...
а утром все это с начало...
осень ветвей кружева...
и порядившие листья...
в природа не жива не мертва...
и облака в небе без смысла...
дом труба улица...
яблони вишни сад...
и забор как всегда сутулится...
и фундамент облуплен и сер...
и на стенах дома разводы...
а в лесу сейчас благодать...
и небес бескрайние своды...
что не взглядом не рукой не объять...
осень и это Октябрь...
осень и утро и еще один день...
потом Ноябрь Декабрь...
и снега белая сень...
утро за утром минуты...
в минутах мысли и строчки...
осень дождями строчит...
этот весь бесконечный пунктир...
.........................................................

(c) Xek