Не стерпится, не слюбится

Лариса Костюченко
Порой нам снятся удивительные сны. И вот один из них.
***********************

Платье белое подвенечное,
Зала роскошь и блеск огней.
Всё изысканно, элегантно,
Приглашённых полно гостей.

Но не стерпится и не слюбится.
Так зачем ты решилась вдруг
С головой затуманенной броситься
В неизведанный замкнутый круг.

Всё как сон дурной закружилось
Только спала вдруг с глаз пелена
И как Золушка в белых туфельках
Из дворца ты бежишь одна.