нет меня, тебя и света

Шаханцева Владислава
Мои мысли элегичны,
Снова тянется туман.
Твои фразы прозаичны.
Я не верю больше Вам

Нет меня, тебя и света,
Тот что падал на причал.
Я уйду и до рассвета,
Чтобы ты меня терял

Вновь и вновь я изнуряю
Твои нежные уста,
Тем что снова повторяю
То, что не люблю тебя

Но в груди моей ещё
Камень в виде сердца бьется,
Не даёт к тебе пройти
И любовью обернуться

Я боюсь и не могу
Совладать с тем ощущением,
Что даёт мне жизнь одну,
Рядом с сладким дуновением

Дуновением тепла,
Что идёт от твоих слов,
Не услышу никогда
Фразы про любовь.

Никогда не слыша их,
Не была тобой любима
Ветер за окном утих,
Но не чувства,
я неизлечима.