Про осень

Лариса Шейнина
Так здорово все получается,
Что хочется - все сбывается!
И только не знаю порою -
Что нового в жизни открою

Ведь осенью все переменчиво,
То солнце, то дождь опрометчиво,
То зелень бушует, то золото,
То жарко, то очень холодно!

Мир гармоничен и сложен,
Но лучший исход возможен!
Когда ты всё принимаешь
И детство не забываешь...

Пусть наши сердца сияют,
Божественность принимают,
А осень в права вступает
И яркости добавляет!

               5 октября 2023