Осенний букет

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
Под кленом листья я тихонько  соберу.
Свяжу всё это веточкой берёзы.
Букет поставлю в вазу по утру
Принесу кофе..
И конечно...Розы.

Тихонько обниму,
Ты ещё спишь
И проворчишь сквозь сон,
Мол,обнимаю..
Потом под вечер просто промолчишь
Устала ты..я это понимаю.

Я кофе принесу...и рядом розы
У клена листья я тихонько соберу
Свяжу всё это веточкой берёзы
Поставлю на столе всё по утру.

Ирбис.