Смерть ненароком соблазняет...

Марина Верхова
Смерть ненароком соблазняет –
Ведь у неё свободы вкус –
Издалека меня пленяя
Возможностями… Не ведусь:

Пока мне интересно очень
И тело-проводник люблю:
Износостоек, лёгок, прочен,
Красив – ведь это тоже плюс.

И жизни драйв всё многомерней…
Тот свет мне шепчет: «Я щедрей!»
Да, понимаю я, наверно.
Но ты уж, тело, не старей,
успеем...