У Храма

Нина Сиволапова
Осень раскрасила вечер пастелью.
Ввысь устремил Храм свои купола.
Греет мне душу крестик нательный…
Нынешний день завтра станет - «вчера»…

Осень настала - пора увяданья,
Но неизменно торжественен Храм.
Душу наполнить теплом, покаяньем,
Верой, надеждой даётся здесь нам…

Тихо у Храма…ушли все заботы…
Птицы расселись по проводам…
Может, не птицы, а дУши кого-то
Тоже тихонько взирают на Храм…