Настроение

Гена Синицын
Когда в душе цветёт весна,
Во всём находишь божью милость.
И даже зимняя унылость
Уже не кажется грустна.

Пылают щёки докрасна.
В глазах читается решимость.
Находит детская игривость,
И сердцу грудь уже тесна.

Шампанским кровь течёт по жилам.
Обнять захочешь плечи милой
И крепко целовать, ловя,

Кусая ей до боли губки,
И ворковать своей голубке
На ушко милые слова.