Валдайский колокольчик

Садовник Валл-И
Не берите в самолёт гранаты! А только яблоки и апельсины!
@
ВВП не растёт, а только стареет..
@
Xiaomi так испугалась предложения Симоньян, что сама отключилась от России.
@
Чья бы кобыла мычала, а молчание - золото!