***

Светлана Найт Игнатова
А жизнь бежала кинопленкой,
звонко,
Как на полотнах раннего Шагала.
Кружила, мило улыбалась и
ручонкой,
То даровала счастье, то бросала
Быть зрителем сей мелодрамы
тонкой
В холодном полумраке кинозала…