Зачем все было?..

Юлия Гайд
Как горько понимать что у тебя жизнь прошла зря, нет, не потому что была бесцельно растрачена, а просто вложена не в те цели!!! Семья, дом, ячейки общества, будущее, потомки, наследники, продолжатели династий, народ и родина... Все превратилось в труху.В пыльную, замшелую труху! А было золотым, сияющим и самым дорогим, святым и правильным!!! Куда все утекло, куда исчезла та могучая уверенность, что все то, что есть у нас ценного- это вечно . Оказывается, что- нет! Оказывается, все превратилось в труху! И кто-то смотрит со стороны как ты рыдаешь и падаешь израненный смотрит и улыбается.
Ах, как больно, как страшно, как странно ! Как все стало вдруг омерзительно хлипко и ты уже боишься верить во что-то и главное-в кого-то.
Ты даже не знаешь: кто стоит перед тобою- друг или ... И ты, Брут...Я не знаю как относиться к тому, что все вокруг призрачно и все усилия- напрасны. Теряешь смысл жизни и все пути. Зачем тогда нужны были жертвы, эти монеты , сделанные из сердца,вырезанные из человеческой жизни и отданные другому человеку. Для чего же надо было, стиснув зубы, совершать подвиги, ежедневно и ежечасно. Все напрасно. Как жаль!.
Все зря. Человек убил себя тем, что он жил не живя. То есть не живя своим предназначением... Надо дарить свое внимание и время чему-то другому, которое потом вонзит в тебя отравленное жало "благодарности".