Пляши

Катерина Вешняя
Я даю обет рычания,
и не будет спуску, нет,
тем, кто в центре мироздания
насмердил за много лет.
Бойтесь, жадные и глупые,
от рычания дрожа,
ненавистные, обутые
в вывернутого ежа.
И меня воротит, видите?
Дайте камень снять с души.
Что, меня вы ненавидите?
Ну-ка, Катенька, пляши!