Осень мне не страшна...

Михаил Вайнгортен
Осень мне не страшна,
Я ее не боюсь ,
Пусть кружится листва,
Навевая мне  грусть…

Вот багряный полог,
Серебристый ручей,
Где туман вдруг прилег
Цвета милых очей


Помнить я обречен
Радость скромных утех,
Как звенел над ручьем
Колокольчиком смех…

Словно  ветер не смел,
И   не нежен,  не груб,
Я коснуться сумел
Твоих девечьих губ

Осень мне не страшна,
Я ее не боюсь ,
Пусть кружится листва,
Навевая мне  грусть…

06.10. 2023