Аланг кладбище кораблей

Сергей Павлов 15
   Фэнтези ко Дню рождения
   корабля

От стапеля и до Аланга
Сто тысяч миль побед, потерь
С поднятием и спуском флага
На палубе ПБ ПЛ.

Мы не забудем эти мили
И как играют „Большой сбор“,
И пусть сейчас немолодые,
А море снится до сих пор.

А там на кладбище Аланга
Из палуб, якорных цепей,
Из корабля второго ранга
Набьют иголок и гвоздей.

        07.10.2023.