Осень, подожди

Юлия Кожухова
Подожди, Осень, плакать дождями,
Так не хочется снова грустить.
Постоят пусть деревья с «кудрями»,
Не спеши красоту их сносить.
Убаюкай меня теплым ветром,
Хризантемой порадуй мой взгляд.
На недельку побудь Бабьим летом,
Позолотой укрась свой наряд.