Ноф ха-Галиль дорогой

Павел Фельдман
Город родной,Ноф ха-Галиль, дорогой,
Солнца лучами согретый,
Своей красотой,природой земной,
Любовью евреев воспетый!

Припев:
Сюда они со всего света
Прибывают и живут,
Израиль-Еврейскую планету
Как зеницу ока берегут.

Растет город на глазах,
Строится и процветает,
В Галилейских он горах
Репатриантами округу заселяет.

Припев.
Здоровый воздух,чистый,свежий,
Ласковый,нежный,дорогой,
Людям он дает надежды
На жизнь в стране любимой и родной!
Припев.