В бассейне

Вера Черенкова
Как легко на водной глади!
Вес, как будто бы, ушёл.
Мне рекордов бить не надо,
Просто плавать хорошо.
Наслаждаюсь я движеньем
И нисколько не спешу.
Выполняю упражненья,
Те, которые решу.
То прыжки, то повороты,
Можно даже понырять.
Если вдруг не выйдет что-то,
Буду снова повторять.
На родник массажный встану,
Чтобы кожу укрепить.
Я люблю проснуться рано
И бассейн посетить.