На крыльях Любви

Татьяна Пустовалова
На крыльях Любви
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________________________~*~

А ею зналось :" Он ещё , конечно , вспомнит ,
И я очнусь тогда в его благих мечтах .
Молитву Бог - мою , по милости - исполнит .
Он прилетит , конечно , словно блудный птах .

Узнав вдали , совсем - совсем чужое Небо ,
Опустит крылья , очутится , там где я ,
А , я же вынесу ему - краюху хлеба .
И радость , что потеряна , вдруг оживёт , моя .

Он крылья сбросит наземь , для меня оставит .
А я возьму и с ними в Небо поднимусь ,
Над миром этим , где Господь Всевышний правит ,
За солнце тронусь не боясь .
      Да - да , возьмусь !

Мне обжигаться солнцем и любовью , не впервой .
И пусть тогда свершится , важный - подвиг мой !"

    Январь . 2002 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120110701514

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122050800480