На расстояние руки...

Андрей-Виктория Андреев
На расстояние руки
Отодвигаю мир: стал скушен.
Заполонили пустяки
Почти отпущенные души.

Несовершенные умы
Опутаны сиюминутным.
Предпочитают жить взаймы
Бездумно, весело, распутно.

Вот-вот планета полюса
Изменит быстрой катастрофой…
А Мир всё верит в чудеса,
Бросая взгляды на Голгофу…

 05.10.2023г.     A-V-A.