А у нас рисуют дождик

Полина Бильдушкинова
А у нас рисуют дождик,
Серый дождь под облаками.
Как же хочется прижаться
В этот чёрный вечер к маме!

Чтоб огни в окне мерцали,
Песня нежная в тиши,
Чтобы сказка на экране...
Доброй ночи, малыши!

Спите крепко, спите сладко,
Не придёт седой волчок.
Ангел сядет на кроватку
И укроет ваш бочок.

6.10.2023