Ковалики. Я верю

Елена Аркадина-Ковалёва
Я верю, случится, и вслед за грозой
Настанет пора очищения,
Незрячие кожей поймут, где позор,
Где правда, где ложь. А прощение
Не каждому будет на этой земле,
И Зевс* не замедлит с ответами!
Изыдет Грозу расстрелявший во зле
И те, кто  палят с его ведома.

*Зевс - бог Грома и Молнии,ведающий всем миром