Библейское

Светлана Фонгарт 2
У Иуды,наверное мама была
И читала ему и качала,
Но не знала, бедняжка,кого родила.
До последнего часа не знала.

То проклятье с Иуды конечно не снять.
Тут понятно.Я спорить не буду.
Но не правда,что это Иудина мать
Предавать научила Иуду.