я выпил сегодня кофе

Номерикс
Я выпил сегодня кофе
Я буду сидеть долго
Под листьев опавших вздохи
Без всякого чувства долга

Пусть солнце слепит очи
Пусть травки дрожат тени
Пусть в небе шумит лётчик
Ничто не крушит моей лени

Напротив жуёт заяц
А может быть это кролик
Друг другу мы не мешаем
Поэтому каждый доволен

Пусть память качает чувства
Как ветер ветви акаций
Там где случается пусто
Кому-то всегда оставаться