визави

Наталья Кирилина
Летят по выспренним ветрам,
Сбивая мысли тут и там
И ты за ними. Не заметишь,
Куда в конечности доедешь,
Рюкзак
          готовя
                по средам.
В слепые всполохи любви
Темноволосой визави,
Снося преграды и заклятья,
Упасть в заветные объятья,
Летят
      фантазии
                твои.
Всегда есть тысячи причин,
Недооценивать мужчин…
Мне ближе море, пароходы,
Непредсказуемость  природы,
На диких склонах — розмарин.