Безалкогольный день

Алена Шевченко
Безалкогольный день
Или день без алкоголя
Смешнее нету наших дней
Придумал кто их
Такие праздники сейчас
Что взятие бастильи
Покажется прекрасным поводом
Напиться до безсилья

Пытаясь переделать жизнь
Перекроив извилины
Безалкоголием накрыв
Седины и морщины
Скучна становится одна
Забытая минута
В бокале красного она
Сверкает изумрудом

Пожалуй вспомню я еще
Что в жизни под бокальчик
Факстрот танцую каждый раз
И зажигаю зальчик
Дурманит алкоголь  мозги
И расслабляет нервы
Пусть я не в тренде
Где вино
Пойду хлебну бокальчик