***

Алена Смирноффа
Не отдам!

Никому и никогда -
Ни забвенью, ни годам
Не отдам!

Ни браткам и ни ментам,
Ни коронам, ни шутам
Не отдам!

Ни пустыням, ни морям,
Ни муссонам, ни снегам
Не отдам!

Ни проклятьям, ни хвалам,
Ни скитаньям, ни дворцам
Не отдам!

Не продам и не предам,
Разнесу сомненья в хлам -
Не отдам!