Страшная история

Ирина Пименова 2
В тёмной, мрачной комнате страшные игрушки...
Вдруг они улягутся на моей подушке?!
И тогда уж точно не смогу я спать.
Лучше уж ложиться сразу под кровать.

Натянуть на голову нужно одеяло,
Чтобы ни пылинки внутрь не попало...
... Утро наступило... Где малышка-дочка?
Может быть, упала? Под кроватью, точно!