Тане - 3282. Шикарная Осень!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень шикарная в этом году» (Татьяна Темнышева)

***

"Осень шикарная в этом году",
Радует очень - Меня, Тамаду,
И Военком, Друг Денисов, цветёт:
Стабилизирован - фронт!!!...

"Дятел по древу тихонько стучит",
Прочь убегает любой паразит:
Лечит деревья лесной санитар,
От Гиппократа, Тань, дар!!!...

"Снова воробушки стайкой летят",
Рад Я за Классных, весёлых ребят:
"Эй, разбегайтесь, жучки, червячки,
Не избежать вам - тоски!!!"

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
ОТЛИЧНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2023 09:23