Благотворный Шопен

Александр Анайкин
Шопена чистые этюды
В саду звучали, словно чудо
Благого лета, где толпа
Невольно вытворяла па
По тротуару на аллеях
С беспечной щедростью, без лени,
Где даже пони сокровенно
Танцуют плавно и степенно,
Катая тихо детвору,
Кружа по кругу ввечеру.