Вспоминаю прошлое

Владимир Чугай
Случайно встретились с тобой,
Ты другая и я другой.
Ты внучку за рука вела
И не спеша куда-то шла.

Друг другу улыбнулись,
В воспоминанья окунулись.
Ты робкая тогда была,
И на свиданье не пришла.

Робким был тогда я тоже.
Для парня это плохо и негоже.
Знать не время было наше,
Ждали, как станем старше.

Я осмелел, нашел другую,
Жизнь я с ней живу большую.
Знать судьба моя такая.
Кого выбрать, лучше знает.

Да и ты теперь счастлИва,
Собою хороша на диво.
И твоя судьба прекрасна.
Тогда расстались не напрасно.

Судьба порой укажет путь,
Сумей ей двери распахнуть.

Сентябрь 2023