Манипулятору

Георгий Цатурян
Снижаешь цену человеку раз за разом,
он должен чувствовать себя законченной заразой.
Когда вот кажется достиг успеха,
кто знает себе цену, орлом взметнется сразу.
Проблемой может стать, опасным даже,
похоронив контакт. Такая вот зараза.