Тук-тук-тук

Тень Стоячего Носка
В дверь постучали три раза,
Лился в окно лунный свет,
-"На х*й пошли, пи*арасы!"
Лишь прозвучало в ответ.

Вот постучали по новой,
Ктото стоял у окна,
-"Х*я вам надо какого?"
Только в ответ тишина.

Сгиньте шакалы немытые!
Крикнул Владимир во тьму
Пи*оры! Пи*оры! Пи*оры!
Вторило эхо ему.

Так Маяковский ночами,
Сидя с бутылкой в руках,
Громко ругался с чертями,
Прячась в скрипучих шкафах.